Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
15 августа 2024 |
00:40 последний рабочий день |
Активный рабочий день сегодня. куча дел, интересно почему все это вдруг возникло в последний рабочий день. С завтрашнего дня в отпуске. Устала от бухгалтерии, хотя сегодня было интересно и весело. Наконец достучалась и донесла идею до всех, что у нас с 01.09 не будет работать сдача отчетности. долбила полтора месяца без результата. Сегодня - ура, вроде глыба сдвинулась с места. Но об этом я узнаю завтра, хоть и в отпуске. Немного выдохнула. Поставили программу эдо, на вопрос как работать - ответ - читайте инструкцию, я отправил по почте. открываю "инструкцию", а там ссылка на весь сайт. Я - в следующий раз, когда по налогу задашь вопрос - я тебе выдам налоговый кодекс. и скажу читай инструкцию. и вот ощущение, что мы такие придурошные, которым прям захотелось внедрить эдо и мчд. потому что на наш запрос ответ - ну это же вам надо. это же вы придумали. нет не мы - а по законодательству. нет - нам как раз не надо... это вообще-то всей фирме надо. В общем выдала инструкции, написала письма кому что надо сделать. и что меня не будет в ближайшие две недели. Боюсь даже подумать, что будет через 2 недели. ![]() ![]() ![]() Настроение - взять термос с кофе, и гусли. пойти на озеро, сесть на лавку и играть. Но осмелюсь ли сделать это без поддерживающей компании гусляров. Ну или в Коломенское на гору, знаю на какую и там сесть и играть. А пока выдыхаю и думаю чем заниматься. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 01:06 15/08/2024 | ||
Я как-то долго не ходила в отпуск, понимая, что потом разгребать долго. Хорошо отдохнуть! |
||
Написал: Sunflover - 01:28 15/08/2024 | ||
В этом году у меня какой-то вал работы. и я поняла, что много лет подряд я отдыхала в режиме: 2 недели в мае, 2 недели в июне и еще пара дней в праздники. А в этом году. отправить отчеты у начале месяца, в конце месяца, уволить/принять сотрудника отправить отчеты, сделать свою работу, прочитать договоры, подстраховать коллег когда они ушли в отпуск. и сегодня в последний момент уже допечатывала документы. Вроде бы не много у меня работы, но вот то тут подождать надо кого-то, то нам кто-то в отпуск ушел и поэтому я не могу, то самой отчеты ваять надо... и вжух, а уже август и лето прошло, а я не отдыхала. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |