Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
13 августа 2024 |
00:57 бутылка |
Обычно для воды я использую пластиковую бутылку много раз. я могу носить ее год или больше с собой. Потом поменять на другую. Но вот зацепила краем уха тему про микро пластик и решила купить себе стеклянную бутылку. И не кипятить воду в чайнике по сто раз. Вернее кипятить ее один раз в небольшом количестве и наливать в термос (впрочем я итак это делаю), просто мне нравится когда вода горячая. Но не знаю на сколько использование стекла вместо пластика реально влияет на здоровье. Очередной миф или правда? |
Комментарии :2 |
Написал: NataliaSiberia - 07:16 13/08/2024 |
Говорят пластик вреден. А стекло - нет. Типа от пластика могут быть разного рода опухоли. Есть такая версия. Потому что пластик выделяет определенные вещества которые наш организм считывает как гормональные (да, я не оговорилась) и соответственно реагирует на это. Вырастают опухоли. Но это лишь версия. |
Написал: Sunflover - 00:17 15/08/2024 |
да, именно поэтому. но опять же, мы живем в инфопространстве и хрен поймешь где правда, а где маркетинговый ход. моя стеклянная бутылка не уменьшит количества пластика, но все же может поспособствовать здоровью реально или в моей голове. ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |