Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
10 августа 2024 |
14:59 Сахар |
Пока по процессу решения не класть сахар в напитки, ок. взвесилась на домашних весах 62.5 получается на килограмм я сбросила за 24 дня, не сидя ни на каких диетах. и сходила в зал всего пару раз. иногда все же я ела булки и шоколадки, но в сильно меньших количествах. а если появлялось желание съесть что-то сладкое, то сладкое в основном заменяла ягодами, бананами и горячей водой. по самочувствию не скажу, что что-то поменялось. горячая вода вносит разнообразие в ощущения. Часто перекусить сладким хочется, потому что хочется разнообразия. особенно это сказывается в работе. Кожа стала немного другой. желания пить кофе с сахаром - нет. А вот съесть какой-нибудь круасан с миндалем - есть. Вчера зашла на фудкорт, посмотрела на еду. и поняла, что ничего из предлагаемого не хочу. Потому что все это с хлебом, мукой, сахаром. Но все же взяла круасан с миндалем и макиато. на кассе спросили добавить ли мне сироп - оказалась. а по факту оказалось, что макиато - это кофе+какао и оно итак достаточно сладкий. Брат купил арбуз, арбуз оказался не сладким. я смеюсь - даже арбуз с пониженным содержанием сахара. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |