Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
31 июля 2024 |
00:11 имеет значение |
Размер имеет значение. Вернее глубина бассейна. Всего несколько сантиметров, а вот комфорта больше. В предыдущем фитнесе глубина была почти по подбородок. А в этом чуть выше ключиц. и ощущение безопасности уже появляется в воде. Все еще сравниваю два клуба и понимаю. А чего мне в голову за год не пришла идея походить по другим клубам, посмотреть какие есть варианты, и какое отношение к клиентам. Второе посещение. Хорошо, мне нравится. Сегодня нашла соляную пещеру, релакс зону (бар, уставленный шезлонгами, на стене большой экран, а на нем море, и пол засыпан галькой) такой вот искусственный кусочек моря. ![]() ![]() ![]() Соляная пещера - большой зал, застеленный искусственной травой и шезлонгами. не знаю на сколько там можно находиться долго, но народ тусовался там, разговаривал. стало интересно, что я еще обнаружу в следующее посещение. Засекла время выходя с работы - 4 часа на все. Дойти до клуба быстрым шагом 35 минут, занятия 2 часа, и это если не рассматривать этот клуб как вариант проведения досуга - пойти туда на тренировку, потом в бассейн, потом поесть или выпить чай и пообщаться, потом в баню-сауну-хамам, а потом просто посидеть на шезлонгах и потупить в телефоне (есть и такие) 20 минут на сборы, Час доехать до дома. вот один большой недостаток - доехать до клуба и от него до дома. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |