Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
22 июля 2024 |
00:45 неожиданности |
Сегодня день неожиданностей. Утром приехала сестра с мужем, вернулись из Египта. ожидаемо, а вот завтрак с ними неожиданный был. Потом пошла домой и когда поливала помидоры - один желтый созрел и сам упал в руку. устроила дегустацию. кисловатый и натуральный. неожиданно написала подруга и мы поехали с ней гулять. а до этого менеджер по фитнесу - и все же я на пробу купила абонемент в хороший клуб с 50 метровым бассейном на три месяца. За 15 минут. А вот в наааше детство... надо было приезжать, везти деньги и прочее, прочее. А тут раз - сделала перевод, а мне договор. и ... "хороших вам занятий" отсрочка на месяц и разные фитнесовские подарочки. потом гуляли с подругой в тц, купила брюки, надо подшить. подшив стоит 700 р, а вроде был за 400-500. а в леонардо замочки для украшений, надо будет переделать замки и сами бусы. еще купила чокер из шпинели красивый (давно себе не покупала украшения) Вечером зашла к доктору, показала ей все мои наросты. это удалим и забудем, это не страшно, это у всех с возрастом... следующая встреча 2 августа. почему в платной клинике все так просто? а в условно бесплатной такие сложности и бюрократия? почему-то захотелось завести ручного хомяка. вот никогда не хотелось, хотя в детстве была пара-тройка. а тут... почему-то захотелось. маленького. розового, с маленькими лапками-ручками и черными глазками. ![]() ![]() ![]() но не буду. откуда эта идея в моей голове? вроде нет у меня вокруг хомяковладельцев. и живых хомяков я не видела очень давно. ну если только в зоомагазине. купила вина, села на балкон, смотрела на закат и болтала с еще одной подругой. лето - маленькая жизнь. тепло - заплела две косички, они короткие, но прикольные. нет на улицу с ними не хожу, но думаю - чего раньше не заплетала их. гусляры прислали видео из Василево - молодцы. А в ответ на выступление им выдали грамоту - Группа "13 гусляров"... ну и т.л. участвовала. Вообще по видео немного сюр - люди в настоящих традиционных одеждах поют старые песни, которые пели в деревнях более лет 250 назад и это было нормально. мы к такому не привыкли. не крикливая Купала, или прям фестиваль фестивальный. а на природе с балалайками, гуслями, голосом. |
Комментарии :3 |
Написал: La hija del sol - 01:43 22/07/2024 | ||
Ты меня что-то прям пугаешь. Это какие ещё наросты "у всех с возрастом"? Чего я не знаю? |
||
Написал: minimama - 07:04 22/07/2024 | ||
Про хомяка как раз объяснимо. Где-то через подсознание попала инфа про новомодное «тапай хомяка» - вот и вылезло в сознание такое желание. Мне так кажется. |
||
Написал: Sunflover - 09:22 23/07/2024 | ||
Ну у меня почти всегда "идеальная" кожа, в смысле на ней даже в юности не было подростковых прыщей. и сейчас появляются красные "родинки" - ангиомы, кератомы, а папиломы подмышками давно. но на руках несколько лет назад появились бородавки. Вот про ангиомы - сказали, что это естественный процесс и они у всех с возрастом появляются. просто если раньше была 1-2, то теперь вижу что их больше 10-ки в разных местах. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |