Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 июня 2024 |
23:58 бассейн |
Может показалось... Сегодня 5-е занятие. Плавали у бортика, на первой дорожке. Сказала тренеру, что хочу пойти в глубокую часть бассейна. Пойти, потому что реально пойти - перебирая руками по бортику и опираясь ногами о ступеньку в воде. И вот добралась туда, определила где преемлимая глубина бассейна от которой могу плыть в сторону мелководья. И стала доходить до приемлемой глубины и оттуда плыть. А краем глаза замечаю, что тренер из параллельной группы и другой школы, удивительным образом оказывается рядом, когда я в районе глубины. случайность, показалось или действительно подстраховывал. Когда вышли из воды, он подошел и дал рекомендацию по очкам. Сказала - спасибо за подстраховку. Ответил - не за что. но может и не расслышал. ![]() ![]() ![]() не стоит принимать желаемое за действительное. в очки постоянно заливалась вода, оказалось, что резинка была не там. Попробую в следующий заход посмотреть что с резинкой. В общем у меня еще два занятия в этой школе. И я хотела бы переплыть бассейн там где глубоко в течение этих двух занятий. а лучше на обоих. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |