Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
16 июня 2024 |
22:49 Ниточка |
На Огородной мужчина предложил всем вместе поехать на дачу. Я согласилась. А в это же время Гусляры собирались выступать на Джаз Фесте в Эрмитаже. Собирались выступать - это репетиции и программа кто когда выступает. В последний момент, в пятницу дача отменилась. у мужчины что-то случилось с отцом. К Джаз Фесту без репетиций я уже не могла присоединиться. Вот так получается, что человек накрыл мне выходные. ни туда, ни сюда не попала. Но вчера я поехала на выставку недвижимости, куда собиралась. так себе, достаточно скромно. эконом продают под видом комформ, комфорт под видом бизнес и т.д. Услышала главное - банки ищут возможность снижать ставки по ипотеке, потому что никому не выгодно брать кредиты по таким ставкам. а застройщики продолжают строить и пытаться продать. Потом прогулялась по переулкам рядом с Храмом Христа Спасителя, Погода прекрасная. А сегодня утром пошла к парикмахеру, а потом поехала в ТЦ за рубашкой. заодно зашла в Спортмастер и купила полотенце для бассейна - легкое. Подсмотрела у девушек в бассейне. В пятницу вечером была репетиция к отчетному концерту. В Центре было мало народа, потому что оказывается у вокалистов тоже был отчетник и он был на сцене Екатерининского парка. Так что мы втроем сидели на мансарде и я во все горло пела Напои меня водой. Оторвалась по полной программе. Есть ошибки, но петь мне нравится и так. А Гусляры - молодцы. Конечно джаз фестиваль - не большая сцена, а отдельная палатка, но они там такой концерт забабахали. Молодцы. Это если учесть, что опыт выступлений есть у пары тройки человек. лето - море возможностей. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |