Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
27 апреля 2024 |
18:33 суббота |
Я сегодня не работаю. Вчера вечером директор притащила кучу накладных. Бесит. Накладные приходится вбивать руками, так как цены не подтягивает или нормально номенклатуру не подтягивает. и сидеть выбирать это все хуже, чем тупо забить руками. Но бесит. устала от такой работы. нет перспективы. Сказала, что сегодня работать не буду. Ночью вчера курил сосед. Кто курит - не понятно, я думаю тот что снизу и весь дым идет ко мне. когда не тянет куривом от брата, тяне куривом от соседа. В час ночи взбесилась - достала палку для помидор и постучала соседу внизу в балкон застекленный. со словами - хватит курить, невозможно уже. Утром рассказала маме - она ответила, что это курит сосед сверху. ![]() ![]() ![]() В обще мне знаю кто курит - прилетело нижнему. сегодня проснулась в 11, выспалась. В 14 должна была быть тренировка с тренером, но она что-то перепутала. А я взяла купальник. В общем сразу пошла в бассейн. Хорошо там. Вода приятная и прозрачная, народа мало. В какой-то момент бассейн вообще был целиком мой. Кайф. Проплыла полностью два бассейна брасом. Один - отдохнула - второй. Посчитала гребки - 36. Теперь сокращать количество гребков на бассейн, расслабляться в фазе скольжения, дышать равномерно и работать над техникой. и перейти на глубину. Я не плавала в бассейне 50 дней. болела, потом выздоравливала. Возвращаюсь к тренировкам. Через 15 минут надо выходить из дома и ехать на репетицию. Завтра концерт. Начала изучать курс по ремонту квартиры от Скилбокс. Хотя бы лежать в сторону мечты. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |