Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
14 апреля 2024 |
21:46 воскресенье |
Утром пыталась собрать всю информацию по разным настройкам гусель. На сегодняшний день у меня три игровых варианта. Это как постоянно перенастраивать пианино. и каждый раз руки по разному ставить надо, чтоб получился нужный аккорд. И в голове постоянный трындец. Но в центре один строй, в Огородной другой, а песни на третьем строе играются и звучат лучше. В общем пока погружаюсь в сольфеджио. Оказалось, что концертные гусляры сегодня ездили в госпиталь. Одна женщина шьет и ее мама вяжет носки для бойцов, а еще одна собрала и отправила посылку нашему преподу, который ушел туда. Наверное у меня нет такого самосознания. я никуда не бегу, ничего не собираю, и выступать в госпитале - мне вообще стремно. днем пошла на индивидуалку по спорту. назвать это йогой - невозможно. но что-то мы делаем, Потом вдруг решила поехать в аптекарский огород первоцветы смотреть. погода переменчива, народа мало. Две магнолии цветут - белая и розовая. прогулялась. Обратно поехала из метро вышла - дождь, решила поехать на автобусе, подъезжал. я побежала... и упала, совершенно неожиданно подвернулась нога, и по полной программе в лужу. Странно. нет ничего не испортила, не сломала, не порвала. Немного покарябала руки и ноги. но сам факт, упасть на ровном месте. Задумалась. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |