Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
13 апреля 2024 |
18:11 квартирное |
По логике вещей, как ни крути, квартиру в Митино надо продавать. Брать другую ипотеку и покупать квартиру в Москве, в этом районе. |
Комментарии :5 |
Написал: NataliaSiberia - 18:19 13/04/2024 |
А в Митино квартиры подорожали? Хоть сколько то ты выиграла на этой квартире? Чтоб хотя бы выгодно ипотечный кредит погасить. |
Написал: Sunflover - 18:30 13/04/2024 |
Я покупала квартиру за 3 млн, сейчас такие без ремонта стоят 4,8-5 млн по объявлениям, Наверное торгуются. по ипотеке проценты 1,4 но 400 мне возместили. получается примерно 4 вложила, а за 5 можно продать. Есть вероятность, что будут дороже, если обустроят район. Но когда это будет - не понятно. Два варианта: продать - взять ипотеку - купить в москве. или оставить - сделать ремонт - сдавать-откладывать деньги на квартиру в москве. Но при первом варианте - не понятно сколько даст банк. и этого может не хватить на Московскую квартиру в этом районе. как быстро я могу продать квартиру, пять лет с момента получения прав на собственность еще не прошло и будет в ноябре. При втором - я трачу практически все свои накопления на ремонт, и нет никакой гарантии, что я буду благополучно сдавать эту квартиру в аренду. хотя соседи сдают. ну и мое жилищное положение никак не улучшается. Но опять же по архитектуре ЖК Митино мне очень нравится. А жизнь у меня здесь. Родственники, работа, спорт, гусли. И вот если спорт перенести можно, то гусли пока нет. |
Написал: NataliaSiberia - 18:38 13/04/2024 |
Еще вариант, в копилочку вариантов: купить долевое, не обязательно в Москве. Через какое то время продать. Про пять лет -продать без налога не проблема. Есть лазейки, если покупатель согласится. Я не настаиваю на этом варианте. Это очень рискованно. Но как вариант имеет место быть. |
Написал: Sunflover - 18:44 13/04/2024 |
Долевое мне не светит, не с кем. мама - пенсионерка, сестре старшей не надо, младший брат - нищеброд и на него нет никакой опоры, а младшей сестре ипотеку не дадут - она официально работала только когда ей было лет 25. Потом собаки, заводчик и т.д. сейчас продают микро квартиры, но они даже микро стоят около 7 лямов на этапе котлована. и быстро раскупаются. |
Написал: NataliaSiberia - 19:01 13/04/2024 |
Sunflover, долевое с кем то покупают? Как поручитель? Не знала. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |