Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
01 апреля 2024 |
00:11 Формулировочки |
Удивительная формулировка в карте: "Считает себя больной с... марта" т.е. не установлено, не ощущала, а вот прям считает сама. Возник вопрос и подозрение, да проверять его лень. Суть. Врач взяла тест на ковид поверхностно. Я сначала не обратила на это внимания, а потом закралась мысль вот о чем. мне поставили диагноз невралгия, но я ощущаю, что дышу не так как обычно, а словно есть сложности с легкими. Внутри у меня за ребрами чешется (так иногда бывает, когда заживает какая-нибудь рана, но только это внутри) из чего я делаю вывод, что легкие все же или что-то там было не так. Но вот доктор (или ИИ как вариант), который описывал снимок написал, что нет изменений в легких. И вот вопрос - на сколько можно настроить систему, которая будет скрывать или показывать ложные варианты диагноза, фактически не леча пациента. как-то коряво я высказалась. Сейчас я чувствую себя лучше, но есть подозрение, что воспаление все же было. если вообще понятно что я написала. думаю, может пойти сделать еще одну флюрографию в частной клинике... |
Комментарии :3 |
Написал: Мечта - 01:47 01/04/2024 | ||
Флюшка не покажет пневмонию. А зачем тебе знать? |
||
Написал: Sunflover - 01:58 01/04/2024 | ||
а что покажет? ну у меня есть личное подозрение на пневмонию. хотя девушка по симптомам уверяла, что это не она. |
||
Написал: Мечта - 02:08 01/04/2024 | ||
Sunflover рентген или КТ. У меня 2 раза была пневмония, кашель, температура 39. Хрипы слышны в лёгких. Не накручивай себя мыслями о ковиде, не так он страшен) я вот гриппом переболела, будучи на 9 месяце, это был ужас, но выздоровела сама, без лекарств. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |