Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
28 марта 2024 |
23:30 день |
Таки отвела себя в поликлинику. Все оказалось гораздо проще, чем я думала. неожидано почувствовала себя странной женщиной, которая не пользуется интернет технологиями. Мос.ру, Емиас, доктор, госуслуги - куча приложений, в которых надо вспомнить доступ, сделать кучу вещей и т.д. и только после этого появятся возможности 21 века. отстаю? В поликлинике разделение на тех кто с орв и ковидом, и на остальных. в отделении слушают жалобы на насморк, кашель, температуру и т.д. и делают экспресс тест на ковид. Тест отрицательный, как и вчера дома. Девушка выслушала и вынесла - у вас невралгия. Я - давайте все же сделаем флюрографию. Она - я вам открою диспансеризацию и вы можете по ней сходить сделать. Я - сегодня можно? Она - зайдите в личный кабинет... смотрит на меня - ну или к терминалу подойдите вам там помогут. ![]() ![]() ![]() Записалась в 18 часов сегодня помогли. Поехала на работу. С работы снова в поликлинику. еду ,солнышко светит - думаю как же хорошо. В поликлинике женщина делает флюрографию. Я - а вы можете посмотреть что у меня. Она - я не могу. я только делаю снимок. А дальше он отправляется в центр и там его расшифровывают. Потом вам доктор все скажет. Я - я не знаю когда к доктору попаду, а вдруг у меня там воспаление легких. Женщина - посидите в коридоре, сделаю заявку, но не известно ответят или нет. Выхожу сижу в коридоре - через 5 минут - у вас нет воспаления. Ок. И вот думаю, сидит человек весь день на конвеере, и даже не применяет свои навыки. Понятно, что надо аппаратуру настраивать и т.д. но вот теперь как рентгенолог - сидит и жмет кнопку пуск? в поликлинике сегодня тихо. После поликлиники пошла в мфц делать полный доступ в кабинете. а то без этого доступ к медкарте не дает. Прихожу, а там толпа народа. Молодой человек спрашивает, какой вопрос. Идем разбираться к компьютеру. Я - почему у вас сегодня так много людей? он - так четверг же. И? вторник и четверг - МВД работает. а понятно, я запомню, чтобы к вам в эти дни не ходить. появилась у меня потребность обобщить все знания, полученные сегодня, по разным сервисам, которые можно использовать для улучшения и упрощения жизни. |
Комментарии :1 |
Написал: La hija del sol - 00:09 02/04/2024 |
О каких навыках ты пишешь? Снимки делает рентгенлаборант. Описывает их врач. Сейчас даже в частных клиниках моментальное описание делают под запрос. Потому что планово описывает снимки удалённый специалист. Который, как я понимаю, сотрудничает с несколькими клиниками. Описание УЗИ ты получаешь сразу, потому что УЗИ делает врач. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |