Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
07 марта 2024 |
19:10 отдых |
и еще три дня выходных. классно. Надеюсь выспаться. ощущение словно выжатый лимон за последние два дня. с чего бы? вроде не напрягалась. Препод второй по гуслям предложил занятия - условно платно за донейшн, уроки для начинающих, и с удовольствием заметила, что не рвусь туда. Видимо перешла на другой уровень. проводить будет одна из студенток наших под его руководством. она регент чего-то там в церкви и еще бьет в колокола, очень классно играет, и кажется у нее есть музобразование. я бы с ней поддерживала отношения. и тоже вопрос - когда успела договориться с преподом? Вторая. такая вот активная жизненная позиция. Но если бы были уроки для продолжающих, я бы записалась. еще много чего надо отточить. После вчерашних посиделок взяла утром в руки гусли и играла, но снова с аккордами на листочке. хотя - вот сейчас я игрой скорее довольна, чем нет. посиделки с 19.30 до 23. мы там играем чаще всего одно и то же. но с разными вариациями. к концу руки уже не работают. но я точно знаю, что спокойно смогу играть час-полтора без перерыва. вчера отрабатывала один прием - 3 часа. Хорошо играть в толпе - накладывать свой рисунок на основной мотив. Вчера пока играли пришли администраторы и дааавай танцевать под нашу Завидочку. я сняла видео и сегодня показала коллеге, через 40 секунд она - все больше не могу слушать, какое-то все монотонное. ![]() ![]() ![]() а я видимо так привыкла, что и не замечаю. да и если знать мелодию, тогда все звучит совершенно иначе. Ну и когда ты сама играешь, это не то что слушаешь. Концерт в кафе кому-то понравился, в чате написали, что жалеют, что не попали и предложили прийти нашей группой еще раз. На следующий день несколько человек поехали играть перед спектаклем у Старостина. в 18 часов. Возник у меня вопрос - как они это все устроили и второй вопрос - кем надо работать, чтобы к 18 ехать играть на гуслях перед спектаклем? т.е. в 17 надо выйти с работы... и т.д. Девушки молодцы, потому что пока они играли народ не обращал внимания на них, это ведь не спектакль, ходили по залу, разговаривали, искали места и т.д. Сегодня 8 марта в офисе отметили тихо и спокойно. поздравили, подарили цветочки и по домам. Праздник будет 15-го контрагенты сделали маленькие подарочки. успокаивающий чай для хорошего сна. вот думаю - это забота или намек. ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |