Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 февраля 2024 |
22:17 новости |
Последняя неделя - подготовка к концерту. Не много вроде, но вот постоянно играла песню. ездила на встречи, потом на посиделки, в пятницу репетиция, в субботу дошла до бассейна на аквааэробику, сбежала (вернее сплыла) в соседнюю дорожку через пол часа. просто пыталась плавать. вода в этот раз теплая была, но мутная. потом в авиапарк - купить туфли. в воскресенье утром к парикмахеру, вечером концерт. подруга с китайцами не пришла, а я подумала что может и к лучшему. она преподает музыку и слушать людей без муз образования - так себе удовольствие. а нам было весело. скинула ей видео. Кстати, если интересно - пишите, скину. ![]() ![]() ![]() даже говорят хорошо пою. нас около 20 человек, и друзья - родственники человек 20. волновалась, но репетиции сделали свое дело. Препод в среду сделал некорректное замечание, написала ему, что я уже готовилась к концерту и буду играть как играю, а потом переделаю. на концерте я его не видела. но слышала. подпевал иногда ребятам и тихо сидел в уголку. То ли понимает, что он авторитет и не стал "смущать" учеников. В общем, планы на следующий концерт в инклюзивном кафе "Разные зерна". Не знаю что из этого получится. В семейный чат бросила видео. Старшая написала - не знала, что ты поешь. Удивительно, а мне казалось, что все об этом знают. Младшая сестра написала - поехали с нами на гастроли по Золотому кольцу. ![]() ![]() ![]() показала видео начальнице. пока я с этим осторожно и показываю тем, от кого выдержу любую реакцию. но мой внутренний критик не дремлет. Вот мужикам офисным показывать не готова. А в остальном... работаю, живу у сестры пока. это позволяет играть в полный звук и петь, дышать воздухом без сигарет и не слышать что там за стенкой у брата. В общем 10 дней прекрасной жизни в свободной квартире. ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |