Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
30 января 2024 |
23:21 Кредитка |
По следам номера в гостинице, решила поменять шторы. Видела перед новым годом те, которые мне понравились. Поехала в хофф, купила. на обратном дороге увидела тинькоф, решила взять кредитку, не то чтобы она мне особо нужна, но пусть будет. и вот вроде все сделали. и на последнем этапе девушка говорит - надо проверить работает ли карта, а для этого надо сделать какую-нибудь транзакцию. Я отвечаю, что сейчас не собираюсь пользоваться кредиткой. и не буду ее активировать. девушка - тогда мне придется ее аннулировать. Я собираю вещи, прощаюсь и ухожу. вопрос - это сейчас нормально? или хотели активировать кредитку как рабочую. в общем не знаю что думать. но поняла, что в банковских продуктах - я разбираюсь плохо. Зачем мне кредитка? хотела получать бОльший кэшбэк. Хотя, может дурная идея. В реальности мне кредитные деньги не нужны. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 00:37 02/02/2024 | ||
Лена, восхищаюсь! Слушай, а у Тинькофф есть офисы? Они как-то всё это пустили на менеджерство, что я была уверенна, что они как "Точка", безофисные. Транзакция - прикрепить к ВБ карту, они там рубль списывали раньше т сразу возвращали. Но теперь, скорее всего, зажмут на лицевом счете ВБ. |
||
Написал: Sunflover - 00:54 02/02/2024 | ||
но я так и не знаю, была ли это необходимость или хотели активировать кредитку. ![]() ![]() ![]() вероятно у меня очень хороший инстинкт самосохранения. интуиция. |
||
Написал: NataliaSiberia - 03:31 02/02/2024 | ||
Это был лёгкий обман со стороны сотрудника банка. Потому что часть клиентов берут кредитки именно с такой целью: пускай лежат деньги (ведь на карте деньги!) на всякий случай. А вдруг надо будет что то срочно купить) оплатить, а денег нет! А банку это не выгодно. Вот и лукавят сотрудники. Сейчас Тинькофф открывает офисы по всей стране. Так ведь банк уже не принадлежит самому Тинькову, он его продал. А новый владелец по новому всё делает. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |