Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
25 января 2024 |
23:16 Воскресенье |
В воскресенье решили группой пойти в музей Сословий, там есть экспозиция русского народного костюма. Вход был бесплатный, потому что день музеев. Я опаздывала и ехала уже не к 12, а к 13. у входа оказалась толпа. Стояла минут 20 и в результате решила, что я не на столько люблю русский народный костюм, хоть и в компании знатоков. что готова стоять еще неизвестно сколько. В общем пошла гулять. Попала на Гэс 2. Кстати, сейчас возник вопрос - а где Гэс 1? бродила по белому пустому пространству из стекла, металла и бетона. Красиво. много воздуха. ощущение, что в каком-то фантастическом фильме. Рассматривала картины художников и думала - почему это искусство? почему это ценится? не знаю. Мастеркова (кажется) - женщина. Есть несколько инсталяций, какие-то залы с кино, кофейня с дорогим и вкусным кофе. но просто приятно посидеть около большого окна и посмотреть на березовую рощу, снег, дома. Можно поиграть в настолки - не знаю за деньги или просто так. и еще есть пара книжных магазинов - разбросанных по территории. какие-то офисы наверху, и классы. и еще какие-то мастерские для детей. Не стала спрашивать за деньги или просто так. Странное ощущение от того, что вокруг много незанятого, пустого пространства. Вход на Гэс 2 свободный. исполнила еще одну архитектурную мечту. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |