Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
25 января 2024 |
22:50 миссия выполнима |
Миссия сдать отчеты и не запутаться при нынешней системе - кажется выполнима. Но все же надо проверить. Раньше, все было в разных отчетах. И это просто - сдала отчет - поставила галочку, видишь на экране - отчет сдан. сейчас система в которой объединили несколько отчетов. валятся они в один отчет. и совершенно не очевидно, что отчет который нужно загружен в систему. сегодня чуть не упустила пару отчетов из виду по этой причине. чувствую себя Золушкой, которая постоянно перебирает просо и горох. нет не фасоль и горох, а просо... процесс бесконечный и похоже бестолковый. Но завтра я на бал. У сестры день рождения, поедем в дом отдыха. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 00:59 26/01/2024 | ||
Я запуталась в них. Открываю новости, а они все прошлогодние, и там пишут ппро переходный период. И апника - блин, пропустила, забыла.... |
||
Написал: Sunflover - 01:27 26/01/2024 | ||
это кто? вот у меня ощущение, что хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. И еще меня прикалывает аббревиатурность всех отчетов. ЕФС, ЕНС, ЕНП и прочее, прочее. ощущая себя то ли радисткой Кэт, которая расшифровывает что же имелось ввиду. пиши, если что. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |