Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 января 2024 |
13:44 расписание |
Неделя пролетела быстро. кажется мне нравится расписание: пн йога+ бассейн ср занятие по гуслям пт: йога + бассейн. хотелось бы еще внести еще одну движуху по спорту, но пока не понимаю куда. два дня подряд спорта мне кажется я не осилю. а в выходной в клуб идти не хочется совсем. пятница - получается в 17.45 пришла, в 21.45 ушла. 80 минут йога и столько же бассейн, плюс в душ, посушить волосы и т.д. мне нравится вечер пятницы проводить в спорт клубе. ощущение, что пятница это уже выходной и я сделала что-то существенное. одно важное дело за выходные я уже сделала. сходила на спорт. и пока что поход в спорт зал не превратился еженедельную рутину. в понедельник в бассейне не было народа, зато в пятницу вечером полно. особенно детей. интересно почему. вчера там были две девочки-подростка лет 13-14. видимо занимаются синхронным плаваньем. на носу прищепки, ныряют вниз головой, и торчат ногами вверх. или делают сальто в воде. подсмотрела - тоже так хочу. но как они это делают? мне даже до лесенки нижней руками не удается дотронуться. в среду поняла, что есть еще куда совершенствоваться в игре на гуслях. Учитель показал новые приемы игры. я это уже видела, но то как играет он. можно слушать и слушать. ну, правда и стажа у него 10 лет. |
Комментарии :1 |
Написал: NataliaSiberia - 19:10 20/01/2024 |
Вода выталкивает тело на поверхность. Из за этого мне было очень трудно научиться опускаться на дно бассейна. Начинала я с того что держалась за лестницу и пыталась погрузиться в воду как можно глубже. А вода не давала этого делать. Потом всё таки научилась и даже ходила по дну бассейна. Но намучалась прежде чем научилась глубоко погружаться. Я думаю что у синхронисток поначалу такая же проблема: научиться погружаться в воду и преодолевать выталкивающую силу воды. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |