Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
12 января 2024 |
00:05 похудательное |
Решила питаться на 80% приготовленной едой. Завтраки в офис. Кашу, яйца и что-то еще. Не покупать пирожки на завтрак. И что ж... пирожки пришли сами. 3 дня подряд дни рождения. Но если серьезно, то за 12 месяцев я хочу скинуть 8-10 кг. вроде плавно и не напряжно скинуть по 500 грамм в месяц. Осталось понять как. За предыдущие полгода я ходила в бассейн и пару месяцев на йогу. В результате - минус один кг. вес был 64 - теперь держится на уровне 63-62,8 но надо учитывать, что цели постройнеть как-то и не было. была цель - плавать. и осенью тоже был перерыв в занятиях. нравится сочетание йога и потом бассейн. но последний месяц болела и не ходила, потом корпоратив, новый год, холодрыга, в общем отдых. в новогодние праздники ходила гулять мало. в будни обычно хожу пару остановок из дома до метро, а от метро до офиса это тоже где-то пара остановок. ну и гуляю периодически долго по городу. но не так чтобы в активном темпе. теперь вопрос - как и что поменять, чтобы постепенно снижать жирок. сейчас решила вернуться к тренировкам йоговским, но вопрос боли в плече. |
Комментарии :4 |
Написал: Теплолюбивая - 13:14 13/01/2024 | ||||
Путь один, снижать количество потребляемых калорий. Я для себя принимала решение вместо быстрых перекусов сладостями/пирожками продумывать полезный перекус (творог, мясо, салат, что-то такое). Ну и к чаю печеньки заменяла орехами/сухофруктами в небольших количествах. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 16:47 13/01/2024 | ||||
Давай соревноваться. Вместе не так страшно и стимул есть. |
||||
Написал: Теплолюбивая - 18:51 13/01/2024 | ||||
Наталья Лоренц, я сначала подумала, что это Лена мне написала)))). А идея интересная)) |
||||
Написал: Sunflover - 19:31 14/01/2024 | ||||
идея мне нравится.
писала я себе, но по мотивам всех постов. Хочется все же на 6-10 кг снизить вес, но постепенно. еще полгода есть абонемента. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |