Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
09 декабря 2023 |
22:55 фитнес |
Фитнес. У меня нет цели похудеть. а вернее - похудеть это не цель, а приятный бонус. за время занятий я похудела примерно на килограмм. А вот мышцы появились и в теле образовалась гибкость. Фитнес для меня скорее способ получать удовольствие через движения и обучение новому свое тело. научить себя плавать. А вот йога для чего? чтобы были в порядке мышцы, была гибкость тела и связки крепкие. в общем, чтобы в 80 лет самостоятельно шнурки завязывать. ну и вариант отдыха от информационного шума. в бассейне нет экранов. хотя, вчера видела женщину, которая достала телефон в чехле и сидя в воде в бассейне в углу что-то делала. мне это странно. стоило ли для этого залезать в прохладную воду бассейна? сидела бы с комфортом в баре и пила бы травяной чай. есть легкая веселая музыка, кажется какое-то радио, которое периодически сообщает время. но в основном я этот фон не слышу. сколько себя помню, я постоянно чем-то занималась спортивным. успехов я не достигала, но тело этому радовалось. с первого класса хореография, потом еще куча спортивных бесплатных секций. а после школы - ирландские танцы, айкидо, хастл, йога, цигун. это где-то фоном, в жизни. дополнительные занятия спортом. не для чемпионства. еще интересно, что чаше я занимаюсь спортом тогда, когда у меня на это появляются силы. а сейчас сил словно прибавилось. не знаю результат ли это занятий спортом или результат отсутствия постоянного оттока энергии из-за психического напряжения. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |