Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
09 декабря 2023 |
22:15 Десять тысяч часов |
Посчитала сегодня часы обучения. Плаванье с июля по сегодняшний день - на практике часов 30, ну и просмотры, анализ видео еще плюсом часов 10. Гусли - порядка 140 часов. С учетом 27 занятий по часу, 16 посиделок по 3 часа и своих занятий почти каждый день, но по немногу от 15 минут до пары часов. и сколько времени на посмотреть видео было использовано - не знаю. ну в общем наверное дело не только и не столько в часах. А еще в правильном обучении, в перерывах в тренировках, в регулярности повторений, в цели. В плаваньи у меня после занятий с тренером была два перерыва. один раз когда закончились занятия с тренером и мне было стремно без него залезать в бассейн. второй, когда тренер по аквааэробике мне нагрубила. в обоих случаях пару недель не могла заставить себя пойти в бассейн. а теперь мне без разницы есть там эти тренера или нет. мне хорошо. цель плаванья - научиться хорошо плавать и переплывать бассейн туда и обратно без остановок. не на скорость, а на то, что я спокойно плыву. ну и стили разные - добавляют интереса. с гуслями - когда уехала отдыхать в Египет и потом не могла прийти на занятие, перерыв месяц. а потом мотивация - сыграть на концерте. цель гуслей - играть красивые песни и петь. а можно и просто играть. но без концертов тоже мотивация слабеет. есть для кого играть - значит надо готовиться. ну и немного выпендриться ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |