Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
28 ноября 2023 |
00:53 дурацкое |
Дурацкое поведение, которое никак не могу исправить - всю жизнь. Держать людей на расстоянии. И как научиться быстро налаживать отношения? или может мне это недоступное тайное знание? в офисе у меня нет друзей, есть коллеги. но хуже то, что когда я ухожу с работы, перехожу на другую - эти отношения прерываются. и ощущение, что вокруг у коллег есть друзья и знакомые с предыдущих работа, круг к которому можно обратиться в случае потери работы или просто если что-то нужно, и они помогут, рекомендуют и т.д. вокруг меня не формируется социальное окружение. и я в это окружение никак не встраиваюсь. Пришла на работу. Сидит болтливая коллега и разговаривает с сотрудником... о даче. и вот теперь понятно для чего ей дача была нужна. нет, не чтобы поговорить, а чтобы быть на одной волне в определенном социальном окружении. вот теперь у меня есть дача, а расскажите как вы тут цветы сажаете. и уже есть повод поговорить. я же абсолютно не умею создавать эти поводы для разговора и общения. за 5 минут разговора выясняю у коллеги - привет, как отдохнул - хорошо, как погода - повезло с погодой, где были - ну в основном в дубае... и все, закончился разговор. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |