Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
27 ноября 2023 |
00:04 бассейн |
Пока не хватает сил проплыть весь бассейн не вставая на ноги. но уже плыла разными вариантами. пусть и не идеальными, но все же. один бассейн туда: руки стрелочкой - ноги кроль, руки брас - ноги кроль руки брас - без ног руки кроль - ноги кроль для чего это? чтобы ощущать, что можно плыть разными вариантами. ощутила плотность воды, словно я ее руками раздвигаю. и это уже не пустота и обрыв, а вполне себе плотная субстанция. остается еще решить вопрос с дыханием. |
Комментарии :4 |
Написал: Теплолюбивая - 00:24 28/11/2023 | ||
А сколько метров бассейн? Чистый брас - не? |
||
Написал: Sunflover - 00:39 28/11/2023 | ||
Бассейн 25 метров, чистым пока не получается, с перерывами. |
||
Написал: Теплолюбивая - 00:10 29/11/2023 | ||
А сколько всего дорожек за один поход в бассейн проплываешь? |
||
Написал: Sunflover - 22:51 30/11/2023 | ||
не знаю, но возможно раз 16-20 или больше. в среднем я в бассейне 1. 10-1.20 плескаюсь. сначала туда и обратно плыву с доской, потом экспериментирую. сначала у лестницы - туда до столба гребка три и обратно плаваю, потом могу пойти на другой край бассейна, и там сделать себе закуток, обычно народ как-то не приплывает. ![]() ![]() ![]() не знаю выгляжу ли я как сумасшедшая, которая делает странные вещи в воде. повторяет по одному и тому же движению много раз. в прошлый раз туда и обратно раза три плыла с остановками. руки кролем, потом руки брасом. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |