| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 19 ноября 2023 |
| 18:27 выходные |
| Начинать выходные с йоги и бассейна в пятницу - очень правильное решение. После йоги не было сил, но все же пошла в бассейн. Народу много. Ну как много - в принципе не очень, но почему-то они кучкуются в группу рядом со мной. ну я то знаю чем занимаюсь, а знают ли они? В этом есть некоторый плюс - отрабатываю свои реакции на тему людей рядом. Раньше шарахалась, в пятницу уже было пофиг. итак. прогресс - проплываю от лестницы в сторону бассейна метра три. Бассейн разделен островками. Задача была от лестницы доплыть до островка и коснуться рукой. вполне получилось. и дыхание. пару раз получилось плыть и выталкивать тело из воды для вдоха. В это время мой тренер занимался с другой девушкой, потом с группой плавчих. и тут я начала считать. час индивидуалка, прерыв, час группа. надо наверное немного поменьше. интересно было,что в некоторых случаях слышала его очень подходящие мне комментарии. возникал вопрос - это было мне или все же той девушке. Вылезла из бассейна и поняла что силы кончились окончательно. зато куча кайфа. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |