Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
11 ноября 2023
 12:30   йога
Смотрю на нашу преподавательницу и думаю, сколько ей лет?
лет 55-58.
гибкость, мышцы, стройность.
интересно, сколько лет она занимается всем этим?

Хорошо проводит занятия.
а не только как многие в йоге - читает речевку сурьянамаскар.

за все это время сурья намаскар у нас была один раз.
каждый раз другой комплекс - на плечевой пояс, на пресс, на ноги, на руки.

и на офис наш смотрю - в общем в 55 лет и в 60 вовсе не обязательно быть старой толстой и разваливающейся.
хотя везде есть свои нюансы.

Комментарии :3

Написал: La hija del sol - 20:06 11/11/2023
У меня на работе ходят 20-30 летние с такими жоппами - мамадарагая.... Я со своим 48-50 перед ними - просто дюймовочка.... Вот даже интересно - как девушки себя до такого состояния доводят?... Рожала - только одна из трёх.

Написал: Sunflover - 20:16 11/11/2023
Цитата
Вот даже интересно - как девушки себя до такого состояния доводят?

спроси чем питаются.
возможно у них макдак и фастфуд каждый день.
а еще может кола, энергетики, чипсы и прочее.

Сестра на 1,5 года старше меня очень "выросла" за последние несколько лет - смотрю на нее и мне предупреждение не жрать все подряд.
она каждый рабочий день ходит питаться общепитом.

Написал: La hija del sol - 14:16 12/11/2023
Sunflover, на работе вижу - бургеры.... Заказывают доставку.

По поводу "не жрать всё подряд".
Я не знаю, что со мной случилось, то ли мозги дали установку после сильного стресса (от того, что резко прибавила в весе после ковида в прошлом году), но... После того как прошлым летом я скинула всё, что прибавила, и ещё плюс полтора кг - у меня резко изменились вкусовые пристрастия.
К фастфуду я всегда была равнодушна, но с прошлого года не хочу совершенно сладкие питьевые йогурты, печенье, шоколад - тоже мимо. Булочки, правда, по-прежнему люблю, они у меня как дополнение к творогу и кефиру. Творог ем как не в себя - во всех видах...
И, кстати, не факт, что у тебя будет как у сестры. У меня вся родня со стороны мамы с лишним весом сразу после родов, ещё задолго до климакса, я же - влёгкую скинула вес и довольно долго держала, ни в чём себя не ограничивая.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru