| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 11 ноября 2023 |
| 12:30 йога |
| Смотрю на нашу преподавательницу и думаю, сколько ей лет? лет 55-58. гибкость, мышцы, стройность. интересно, сколько лет она занимается всем этим? Хорошо проводит занятия. а не только как многие в йоге - читает речевку сурьянамаскар. за все это время сурья намаскар у нас была один раз. каждый раз другой комплекс - на плечевой пояс, на пресс, на ноги, на руки. и на офис наш смотрю - в общем в 55 лет и в 60 вовсе не обязательно быть старой толстой и разваливающейся. хотя везде есть свои нюансы. |
| Комментарии :3 |
| Написал: La hija del sol - 20:06 11/11/2023 | ||
| У меня на работе ходят 20-30 летние с такими жоппами - мамадарагая.... Я со своим 48-50 перед ними - просто дюймовочка.... Вот даже интересно - как девушки себя до такого состояния доводят?... Рожала - только одна из трёх. |
||
| Написал: Sunflover - 20:16 11/11/2023 | ||
спроси чем питаются. возможно у них макдак и фастфуд каждый день. а еще может кола, энергетики, чипсы и прочее. Сестра на 1,5 года старше меня очень "выросла" за последние несколько лет - смотрю на нее и мне предупреждение не жрать все подряд. она каждый рабочий день ходит питаться общепитом. |
||
| Написал: La hija del sol - 14:16 12/11/2023 | ||
| Sunflover, на работе вижу - бургеры.... Заказывают доставку. По поводу "не жрать всё подряд". Я не знаю, что со мной случилось, то ли мозги дали установку после сильного стресса (от того, что резко прибавила в весе после ковида в прошлом году), но... После того как прошлым летом я скинула всё, что прибавила, и ещё плюс полтора кг - у меня резко изменились вкусовые пристрастия. К фастфуду я всегда была равнодушна, но с прошлого года не хочу совершенно сладкие питьевые йогурты, печенье, шоколад - тоже мимо. Булочки, правда, по-прежнему люблю, они у меня как дополнение к творогу и кефиру. Творог ем как не в себя - во всех видах... И, кстати, не факт, что у тебя будет как у сестры. У меня вся родня со стороны мамы с лишним весом сразу после родов, ещё задолго до климакса, я же - влёгкую скинула вес и довольно долго держала, ни в чём себя не ограничивая. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |