| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 22 октября 2023 |
| 14:29 телефон |
| Окунула телефон случайно в унитаз центра Гусли. Что символично, на прошлой неделе основатель цента Сергей Горчаков писал, что он на месяц отказался от смартфона и был только с кнопочным телефоном. Вот думаю, может на уровне подсознания я тоже хотела провести такой эксперимент, но правда не так радикально. Итак, вчера неожиданно оказавшись без телефона сделала множество открытий и хороших и не очень. напишу позже. поэтому, если вам нужен контакт со мной, поисылайте ваши телефоны мне на мейл Ellitv@yandex.ru потому что как сказали в сервис центре, на сим карте сохраняется достаточно ограниченное количество телефонов. а все лежит в гугл аккаунте, пароль от которого я не помню. восстановить можно с почты, с какой то же не помню и тоже не помню пароля. вот такой инфо-детокс на сегодня. может телефон реанимируется, тогда куплю новый и перетащу все явки пароли, но похоже, что нет. Неприятным сюрпризом оказалось, что я не могу в банкомате сбера переводить деньги со вклада на карту, в приложении это возможно. а в банкомате - нет. минусы: потеря связи со всеми, отсутствие нужных телеграмм каналов (но вдруг вспомнила, что могу ими пользоваться через ноут) - нужные - например концертный чат, в котором должно появится время, когда мы сегодня встречаемся на консультацию по концерту. плюсом же - отсутствие кучи телеграмм каналов, на которые я подписалась и которые скролила без остановки, боясь пропустить что-то важное. хотя на самом деле важного там нет ничего. в общем - ловлю инсайты. думаю какую модель нового телефона приобрести. дизайн этой модели мне очень нравится, но ее уже нет. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |