| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 17 октября 2023 |
| 22:24 отчетный концерт |
| Неожиданно нам собщили, что 29-го у нас отчетный концерт. и все кто хочет может на нем играть. у некоторых студентов и у меня тоже возникло ощущение, что кто-то об отчетнике знал сильно заранее и готовился. а есть те, кто узнал об этом в воскресенье и расстроился, запаниковал, вознегодовал на несправедливость. Я же слышала краем уха про отчетник наверное в середине июня, мой препод как-то обмолвился, а дальше тишина. Я думала все отменили. Но нет - будет. Вопрос - буду ли я на нем играть или нет. до конца чтобы вот со словами и от корки до корки не знаю ни одной песни, наигрыши есть, но они тоже скорее через пень колоду. Кинулась я песни выбирать которые мне нравятся, а играть на гуслях не могу, не та тональность, не те аккорды, некоторых в строе гуслей в принципе нет. Спросила преподов, в час ночи переписывались. скинула Алилуя - а вы ее не в той тональности играете. у вас какая тональность на гуслях? я - эээммм, понятно, не знаете. вот подождите, я ее перевел в другую. и о чудо, да подходит под гусли. спрашиваю а как? мне то как все это переводить? что такое тональность? и кучу других вопросов ... ответ - нужно базовое образование музыкальное. ну блин, а вот полгода мы чем занимались? разочарование. Второй -погоди не все так плохо, я все поясняю на 12-13 занятии. я - у нас этого не было. нам пятипальцевую систему объясняли на 12 занятии. вот если бы вы были у меня. я - давайте я 12-13 занятие еще раз пройду у вас. а я факультативно поясняю. и вот не понятно, то ли приходи я объясню, то ли что. в общем пока что мне переписываться ни с кем нельзя, чтобы не наговорить гадостей. выступать в концерте расхотелось, все красавчики такие с песнями любимыми, а я с гуслями как с бревном... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |