| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 октября 2023 |
| 21:50 Дружелюбная среда |
| Сегодня прогуляла аквааэробику. В клубе, сначала мне казалось, что все достаточно дружелюбные. Но в последнее время столкнулась не то что бы с невежливостью, а с каким-то грубым поведением тренеров. Думаю, с каких пор так все поменялось? или это зависит от статуса клуба. Карта в этот клуб мне обошлась в 15 тысяч. 3 месяца вроде было все ок. Но. На прошлом занятии спросила тренера по аквааэробике - а как на нудл люди встают. в ответ получила - Лена а вы замужем? я почему-то ответила да. А как вы замужем? и вот не поняла - хамство это или завуалированный посыл в пешее путешествие... из серии не надо задавать вопросов тренеру. Сегодня поняла, что желание ходить на аквааэробику отвалилось. И приходить в бассейн, когда там дежурит этот тренер тоже. в понедельник зашла посмотреть много ли людей, и было ощущение что вода мутная. В понедельник была йога. На занятие я ходила 3 раза. В последний раз тренер много говорила фразы из серии - сколько вам повторять, и прочие. Меня игнорировала от слова совсем. то ли у меня все хорошо, то ли совсем плохо. Возникло ощущение - мы вам тут не рады. вас итак слишком много. Но сама по себе тренер занятие ведет хорошо, за исключением этих словесных нюансов. Это мой внутренний переводчик или реальность? С другой стороны я понимаю, что меня никто не обязан облизывать с ног до головы, улыбаться и говорить комплименты. но почему-то привыкла, что если я занимаюсь фитнесом - то тренер создает хорошее настроение. Так было везде. И вот эта мысль о том, что я избалована хорошим отношением везде в моем сообществе меня посетила в понедельник. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Теплолюбивая - 12:30 14/10/2023 | ||
| Может, в клубе что-то нехорошее сообщили/сделали тренерам, и у всех ухудшилось настроение? В фитнесе тренеры часто без оформления. Что приводит к задержкам зп и прочим нарушениям: обманам, невыплатам и тп. Если у всех синхронно началось, скорее всего связано это не с тобой. |
||
| Написал: Sunflover - 13:48 14/10/2023 | ||
вот моя ипостась бухгалтера уже подумала в сторону - а как там в фитнесе все устроено. мне кажется ,что зарплата у них маленькая и живут они за счет индивидуальных занятий и платно-групповых. На платные недобор, обычно из 8 человек - человека 4. По абонементу - людей полно. Я бы за плату ходила в группу плаванье для взрослых. о пару раз спросила у тренеров. Один ответил, что у него там продвинутые. ну, т.е. это группа не для тех кто только-только плавать научился и еще не как рыба в воде. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |