| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 08 октября 2023 |
| 22:30 Выходные |
| Выходные так пролетают быстро, что вообще не понимаю куда девается время. На что я его трачу и вообще, что происходит с вечера пятницы до утра понедельника. Вчера сходила на почту, получила письмо счастья из налоговой о начислении налога на имущество. Стирала вещи у сестры в машинке, сделала вкусный ужин и даже смотрела кино по тв. Зацепила краем глаза новости. Снова нас пугают концом света. как же задолбало. А сегодня утром долго пила кофе, собирала себя по частям. Слушала пересказ книги Оскара Хартмана "Делай просто, просто делай" потом играла и пыталась записать, то что получается. И в результате бежала в Центр Гусли на практику, потому что за игрой я забыла отследить время. Практика как подарок, совершенно неожиданно нарисовалась, а не должно было. Сидели на мансарде 6 человек и Александр объяснял то, что не может дать на занятиях. Класс. Но замерзла, под конец уже даже руки не слушались. Вроде не холодно, но холодно. Для меня всегда счастье быть рядом с Мастерами, чем бы они ни занимались. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |