| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 06 октября 2023 |
| 21:03 текущее |
| Спорт потихоньку встраивается в мою жизнь. Надеюсь. На этой неделе 2 раза бассейн, 1 аквааэробика, 1 йога. Кажется вполне хорошо по нагрузке. Осталось 3 занятия по гуслям. Конечно лучше, чем было, но все же не достаточно для хорошей игры. Только начинающая. В общем дали основные приемы игры - дальше сама отрабатывать и тренироваться, искать (как тот акын из анекдота). И мало теории по музыке. 2 преподавателя с разными подходами. Оба классные, но взаимоисключающие. Один дает только русско народную тему с игровыми украшениями, которых нет в гитаре, ну и русские-народные казачие песни. Другой - а вот если бы вы у меня занимались... но дает варианты игры современных песен. Два основных преподавателя, которые умеют давать материал. ну и еще тройка преподавателей, с которыми занималась по 1-2 раза. Мне такой подход не нравится, потому что "одноразовые преподаватели" приходили и не знали что давать и как преподавать ученикам. похоже, что урока 4-5 по моему ощущению "пропали" из-за того, что преподаватели не были подготовлены к уроку. плохо объясняли тему и т.д. Понятно, что эксперимент. но все же цель у меня не участие в эксперименте, а научиться играть на хорошем уровне. В Москве стало вдруг очень холодно. Сегодня вечером пронизывающий холодный ветер. но есть и плюс - отопление включили. Достала увлажнитель воздуха. И притащила в комнату цветы с балкона - три куста хризантем. теперь у меня хризантерий в комнате. В Москве снова какой-то вирус. Сестра заболела на даче и соседей тоже накрыло. Там и сидела всю неделю пока болела на удаленке. На работе тоже сотрудница дома с температурой. в метро люди в масках некоторые, не много, но пара на вагон точно есть. В общем опять - не стоит ходить по общественным местам. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |