| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 29 сентября 2023 |
| 21:38 аквааэробика |
| Удивительное дело эта аквааэробика. кажется, ну что можно придумать в воде? с палкой. а тут раз... а теперь мы нудл (палка) завязываем узлом и надеваем на ногу. Пока завязывала, пока надевала - минут 5 прошло, а девицы в бассейне уже скачут. В общем почти до конца занималась. сделала небольшой перерыв, а потом еще плавала около часа. ну как плавала - пыталась. Плавать в моем понимании совершенно определенная вещь. это когда я свободно могу переплыть бассейн туда и обратно. Индивидуальные тренировки закончились, и мой тренер теперь занимается с другой девушкой. Вчера как раз он занимался с ней, а я у лестницы. удается отходить от лестницы на несколько шагов и плыть к ней. делать несколько гребков и тормозить об лестницу. пока так. отрабатывала вставание на ноги на дно бассейна и умение просто свободно лежать на воде, потом группироваться и вставать Сама себе лучший тренер. Ну и еще плавала с доской туда обратно отрабатывала движения ног, чтобы плыть, а не стоять на месте. В общем сегодня ощущение - куча энергии и легкость в теле. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |