| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 15 августа 2023 |
| 21:05 день |
| Что-то сегодня день тяжелый. Нет сил. Отменила тренировку по плаванью, и массаж тоже (правда массаж в четверг, но все равно отменила), нет желания еды, штормит. ощущение - лечь и лежать. еле-еле убрала что-то на рабочем столе, отправила отчеты, и что-то еще. весь день как ежик в тумане. Приползла домой, мама встретила со слезами на глазах. открывает сервант, где был кофейный сервиз - нет чашек, и в дулевском сервизе одной чашки не хватает. жалуется - брат разбил. ты не понимаешь - это же Дулевский сервиз. и плачет. брат трезвый - убирается в комнате, я только 10 минут назад пришел... для него сервиз не ценность. Да и вообще, все что дорого маме, он почему-то ломает или портит. ощущение скрытой агрессии. я сообщаю брату - обычно, если люди что-то ломают, то они находят то же самое, покупают и потихоньку кладут на место. внешне спокойная. В этом доме мне нельзя показывать слабость, что мне что-то нравится или что меня что-то задевает. потому что сразу начнут бить в эту точку - или брат или мама. а вот хочется зайти в комнату, закрыть дверь и перекинуться через перила балкона. устала от этого сообщества. Я почти не бываю дома. Сплю - ухожу на работу - иду на тренировку или на занятия по гуслям - возвращаюсь в 23 или 24. в выходные у сестры. Но когда появляюсь, постоянно вместо ощущения дома получаю кусочек говна. утром говно, вечером говно. как по расписанию. устала. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |