| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 07 августа 2023 |
| 00:07 фитнес |
| много хочется, а делается мало. Мой организм напрочь игнорирует будильник в субботу. а так же попытки собраться пойти в фитнес. Суббота - значит суббота. А в фитнесе по субботам пилатес болл и трх. уже третью неделю собираюсь, и все никак не дойду. Была идея, что я пойду на тренировку, а потом в бассейн. неа. Сделала вывод, чтобы появится в фитнесе - мне нужна веская причина. И это причина только одна - меня там ждут. Вариант - занятие начинается в 11 - у меня не прокатывает. сегодня дома немного занималась упражнениями цигун. Но все же это не 90 минут занятия в зале с тренером. так... скромно 15 минут. и все же - тело требует нагрузки - это уже хорошо. а вот на занятие по гуслям сегодня - легко. Потому что записана на занятие, и там уже меня ждут. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Теплолюбивая - 23:23 10/08/2023 | ||
| Ищи компаньона для фитнеса) Я долгое время с подругой ходила - договаривались, и когда подступала лень подстегивало то, что она же идёт, подводить неудобно |
||
| Написал: Sunflover - 21:41 11/08/2023 | ||
Интересная прекрасная мысль. Подумала, что во все свои фитнесы я почти всегда ходила с кем-то. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |