| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 03 августа 2023 |
| 00:42 благополучие |
| Сейчас мне нравится то, чем я занимаюсь. Мне нравится учиться плавать, хоть это и страшно временами. и мне нравится играть на гуслях. Эти две вещи в основном занимают расписание на неделю. Пн массаж, вт плаванье ср гусли-посиделки с 19.30 до 22.30 чт плаванье+массаж пт свободный день сб встреча с подругой и прогулка (возможно) + гусли повторное занятие вечером вс гусли следующее занятие каждый вечер дуалинго. хорошо, что в пятницу свободный вечер, что-то подустала от активности. В добавок к своим 18 струнным, решила купить еще и 12 струнные гусли. Похоже, что у гусляров этот набор стандартный - одни с малым количеством струн, другие с большим количеством струн. Большие нужны для очень красивых мелодий, но выучить их долго и трудно. а маленькие можно носить с собой. Хотя я еще не дошла до этой стадии. и при этом мне еще хочется заниматься в бассейне без тренера, потому что надо побыть наедине с собственным телом и посмотреть чем оно занимается в воде. оказывается мое ощущение движений тела не соответствует тому, что видит тренер. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |