| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 26 июля 2023 |
| 00:59 прекратить делать фигню |
| Увидела классную юбку в Re, решила сегодня поехать и купить, до тренировки еще 2 часа - должна была успеть. Это было ошибочным действием. Приехала в магазин, пока искала в зале, мерила, выхожу из примерочной, стоит очередь 20 человек. Встала в очередь. И вот понимаю, что не успею на тренировку,пришлось отложить юбку и побежать на занятие. успела впритык. Ошибкой было с самого начала - поехать в тц. но если уж сделала одну, то по крайней мере перестать делать последующие. |
| Комментарии :3 |
| Написал: NataliaSiberia - 03:06 26/07/2023 |
| А я что то перестала стесняться. Я бы к кассе подошла, обьяснила что опаздываю, если народ бы зашумел - начала бы извиняться и говорить спасибо что пропустили, мол, опаздываю, а у меня одна юбка. Вчера так к врачу по ДМС попала. Две минуты до приёма, надо взять талончик, а там очередь три человека. Я прямо сказала что опаздываю, зашла в кабинет - говорю что опаздываю к врачу, распечатайте талон. Но здесь надо напористо, уверенно, но без хамства, без наглости, если что извиняться, говорить спасибо. И идти вперед без очереди. |
| Написал: Мечта - 08:18 26/07/2023 |
| NataliaSiberia я всегда пропускаю просящих на кассе. |
| Написал: Sunflover - 21:57 27/07/2023 |
| У меня не было времени даже на это - просить, пробивать. Но все получилось еще лучше. Я попросила сестру и она мне купила нужный размер. Тогда его не было. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |