| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 11 июля 2023 |
| 00:11 выходные |
| Выходные как на качелях. В пятницу встречалась с подругой, гуляли по вднх. попробовала покататься на электро самокате - стремно. Вечером вернулась домой. Ночью (утром собирались ехать на дачу) пришла милиция. У вас крики о помощи? Брат в пьяном виде поссорился со своей женщиной. Криков особо не было, но соседи вызвали милицию. Хорошо, потому что эти двое сразу замолчали. Почему мне не пришло самой это в голову... В субботу поехали на дачу к сестре. Шашлыки, вино, клубника и прочие радости дачной жизни. Отметили сразу 4 дня рождения. Тихо, свежий воздух, петухи кукарекают. Сестра купалась в бассейне - для меня холодная вода. Общение с соседями и т.д. А в воскресенье обратно, зашли в электричку, а там сидит мужик и на гуслях играет и поет. Домой зашла, забрала ключи от квартиры сестры, пошла кормить кошку. Возвращаюсь, у подъезда сидит девушка брата. Побил, денег нет, ключи отобрал, телефон отобрал. Не знаю что делать. Предложила снять деньги и дать ей. Ответила, что не может без ключей домой попасть, несмотря на то, что дома отец и ее взрослый сын. такая беспомощность... интересное дело. Зашла в квартиру, мама - они тут бои устроили. Сказала, что если не прекратят, она сама милицию вызовет. Кто прав, кто виноват... говорит ли она правду, в то время когда каждый из двоих врет постоянно. Женщина вернулась обратно, у нее есть ключи от новой двери. Полночи не могла уснуть, прислушивалась. Неуютное знание, что за стенкой, возможно мой брат бъет свою женщину. Но и верить этому тоже не понятно. Сегодня на работу, полдня ощущение хочу спать, голова болит и т.д. Заказала пиццу в офис, получила шарики и подарок. Шарики сама заказала, хотелось букет из шариков. порадовала своего внутреннего ребенка. Днем нас сводили на прогулку по крышам, посмотрели сверху нашу Большую новодмитровскую. Прогулка классная. Не Питер, но классно, рядом с куполами церкви. Вечером пошла в клуб на массаж. все же хорошо, когда есть возможность заниматься спортом и делать что-нибудь полезное и приятное для тела. покупка абонемента в фитнес и регулярное его посещение - хорошее вложение. Расписание на неделю: среда плаванье, пятница плаванье и массаж, суббота гусли. Завтра или посиделки с младшей сестрой или посиделки с гуслярами и преподом. Не была в центре почти месяц, оказывается. Сначала поехали отдыхать, потом я болела, потом изменили расписание. оказывается с момента поездки в Египет прошел уже месяц (а я все еще мозгами там) В теории я могу перебраться пожить у сестры пока она с мужем на даче в отпуске на две неделе, но боюсь оставлять мать наедине с братом и его женщиной из-за скандалов. сплошные эмоциональные качели. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Наталья Лоренц - 13:45 11/07/2023 | ||
| Столько сил они у тебя отжимают. |
||
| Написал: Мечта - 08:25 12/07/2023 | ||
| Наталья Лоренц они отнимают жизнь в виде времени, а в нынешней ситуации у Елены жить в своём жилье мало реально по экономическим причинам. |
||
| Написал: Sunflover - 09:17 12/07/2023 | ||
Вот и я периодически думаю об этом. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |