| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 06 июля 2023 |
| 00:49 Китайская медицина |
| В клубе подписалась на лекции по китайской медицине несколько месяцев назад. Потихоньку слушаю лекции онлайн, каждая лекция стоит монеток, но дешевле, чем если приходить в зал. Тренер организовал еще обсуждение - и это тоже за определенную плату. Сегодня видео сообщение - если вы не ходите на обсуждение, то вся учеба коту под хвост. Вот сижу и думаю, а мне денег жаль на то, чтобы сидеть слушать за деньги как кто-то свои мысли излагает на тему предмета который мы изучаем. И абсолютно не факт, что правильно излагает. Понимаю, что тратить деньги и время на послушать и чего-то самой рассказать нет абсолютно никакого желания. Но в голове поселилась еще одна мысль - а может правда завершить с этим клубом. На тренировки не хожу потому что дорого и все не выхожу, лекции по китайской медицине оказывается глупость... что держит? Реально зря, если лекции слушать и не писать рефераты и не обсуждать это с другими людьми? А меня всегда бесит, когда люди растекаясь мыслью по древу тратят мое время, используя меня вместо тренажера. денег заплати, белиберду другого ученика послушай, сама выскажи свое ничего не стоящее мнение по поводу того что сказал ученик. нах надо? или не права? |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |