| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 05 июля 2023 |
| 01:39 лк ифнс |
| Разглядывая данные в личном кабинете налогоплательщика я так и не смогла понять откуда сотрудники налоговой взяли все эти суммы, особенно начисленные пени. Надоело гадать, написала, что с остатком не согласны, потому что долгов у фирмы нет, все уплочено. из прекрасного, появилась кнопка выгрузки. и теперь можно выгрузить все операции по ЕНС в экселевскую таблицу. Но прикол состоит в том, что там нет некоторых нюансов, типа слово "сторно", которые имеются в карточке. Поэтому даже выгрузив в ексель и сделав отбор, я не получаю адекватную картину по налогам. и ответ откуда у фирмы задолженность. сидели сегодня три главбуха и в три мозга пытались решить эту задачу. могу предположить, что и обратной стороны (в ифнс) тоже народ голову ломает. все обеспечены работой. |
| Комментарии :6 |
| Написал: NataliaSiberia - 11:30 05/07/2023 |
| Задолженность от СВО. Сейчас многие на это нарвались. Да, вот так собирают деньги на войну |
| Написал: Мечта - 11:42 05/07/2023 |
| NataliaSiberia как так? |
| Написал: NataliaSiberia - 12:45 05/07/2023 |
| Мечта, все жалуются. Типа налоговая что то не досчитала. Кому то удается доказать что налоги он все заплатил и это лишнее, а кому-то не удается. По ИП так сейчас повсеместно. |
| Написал: Sunflover - 22:40 05/07/2023 |
| Задолженность потому что сделали систему при которой сложно найти откуда что берется и куда девается. Хотя обещали, что тут начислили, тут заплатили. И все ок. На деле другая история. Сегодня минус на ЕНС исчез. После письма. Никаких цифр не писала. Просто написала - мы не согласны. Жду следующих сюрпризов. |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:55 05/07/2023 |
| Sunflover, "А ч, так можно было?" Пойду-ка я тоже ипсем напишу "не согласна" |
| Написал: NataliaSiberia - 00:06 06/07/2023 |
| Одна форумчанка (на форуме всемью) написала что год назад заплатила все налоги и закрыла свое ИП. И вдруг в этом году приходит 1,5 тыс.руб. налога. На закрытое ИП. Она что то там пыталась доказать в налоговой, потом махнула рукой и заплатила. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |