| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 июля 2023 |
| 23:59 день рождения |
| День рождения решили отметить коллективно, как в пионерлагере. Мой, мамин (не отмечали, так как уезжали), и мужа сестры отметить решили на даче у сестры. Написала в общий семейный чат - будем праздновать др на даче. Младшая написала, ну вот, а я не смогу, потому что у меня выставка. Старшая начала на нее наезжать (по моим меркам), в результате даже предложила вариант приехать к младшей и отметить мой и мамин у нее в доме. на что младшая сестра сказала, что у нее щенки. ну в общем - я это трактую так - не могу и не хочу. потому что если человек хочет, но он мехом наружу вывернется, но найдет время приехать даже на полчаса. ну нет, так нет. ну и ладно. К слову сказать, выставки у младшей всегда, все выходные расписаны. то монопродка, то Россия, то международная и т.д. до бесконечности, и конечно все важное. И даже если бы мы собрались дома, то наверное она пообещала приехать к 19, появилась бы в 21-22. У брата приедет ли он на день рождения не спрашивала. Сообщение он видел. может и стоит. Но если честно, то вот совершенно не хочется быть зазывалой упирающихся людей. Так что видимо отметим дни рождения в узком кругу юбиляров. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |