| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 июня 2023 |
| 22:13 Выходные |
| Вот так постоянно, как только говорю себе, что надо экономить, сразу кучу денег трачу на еду. как так то? Вроде никогда не замечала за собой такого. А вот уже полгода как постоянно трачу кучу денег на еду. Нет, это не самая необходимая еда. Ощущение, что это мое новое развлечение. Вчера пытались с братом соорудить автополив из бутылок. не очень получилось. Большая часть воды выливается быстро, несмотря на то, что в крышке еле заметная дырочка. Но порадовал сам процесс. что делали это вместе. В субботу пришла на занятие и оказалась на индивидуалке. Моя напарница не смогла прийти. Играли барыню в 1001 раз, сначала я вспоминала, потом делали разные дополнения. Потом преподаватель предложил остаться на следующее занятие. со следующей группой, они идут медленнее, так что для меня это дополнительная тренировка. И на эту группу пришло аж 7 человек. Одна девушка знакомая. о, оказывается у меня встроен навык наблюдения за группой. Делали простое упражнение на ритм. выделяю каждого участника и наблюдаю за ним. 2 человека ритм держать не могут. Интересно смотреть на препода. Все что мы делаем - все хорошо. Где-то я это видела. Так и подмывает спросить, а он не ходил в синтон, случайно. в какой-то момент смотрит на группу, говорит - какие-то вы сегодня взбудораженные, и дает упражнение на расслабление. Вдох, выдох, Луч солнца проходит через макушку головы. очень знакомо. Хотя я понимаю, что в общем-то любой практик этот самый луч солнца знает и часто использует. После занятия учила какого-то парня играть то, что он не уловил за занятие. В общем пришла в 14.30, ушла после 17. Наконец отдала вещи в Лавку радостей на Цветном бульваре. собрала их еще зимой, но никак не могла отвезти. Никаких вопросов, просто забрали пакет в вещами. Я переживала, что будут придираться и нос воротить. В лавке пара людей выбирали одежду. Разобрала одну полку с вещами, ну как разобрала. Все же недовольна. но часть вещей выложила с полки понимая, что ни отдать их нельзя, ни носить их нельзя. только или на тряпки или выбросить. Чего хранила то? Заночевала у сестры, все утро кошка мне на ноги с холодильника прыгала. не дала утром поспать. Жаль у сестры нет видеокамеры. Утром пила кофе в тишине, потом заскочила домой, покормила кошек, сделала сухари, мама вчера просила. Поехала в больницу. На территории тишина. Выходной. Посмотрела, поговорила. Не нравится мне. Мама сказала, что оставила свои таблетки дома, и там на "государственных" капельницах, но вот ощущение, что у нее опять асцит появляется. Хотя сказала, делали узи и воды нет. Но я ж вижу, что живот растет. В палате пока 4 человека, еще двоих должны заселить завтра. Вероятно я увижу маму уже после приезда. Находила 18 503 шагов. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |