| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 24 мая 2023 |
| 00:15 Песенное |
| Учим аккорды и песни. вернее, предложили спеть песню полностью. И вот... слушаю текст и понимаю, что ничего не понимаю. К чему тут это припев про цыганку? Слушала «Коробочка» и вот не доходит до меня смысл всех этих песен. Не вызывают они во мне переживаний, таких как Иваси «Недоговаривая фразы» или Мельница. Не хочется под эти песни ни танцевать, ни петь. Припев песни, ощущение, что вообще оторван от другой песни и приклеен как получилось. Я этого не понимаю и именно поэтому хочу этому научиться. Я не умею быть веселой. Коробочка. 1. ох полным-полна моя коробушка есть там ситец и парча охы пожалей, душа моя зазнобушка молодецкого плеча цыганочка Аза, Аза цыганочка черноглаза цыганочка чёрная, погадай - 2 в роще моей пел соловей не давал покоя тёще моей тёща моя трель соловья не даёт покоя тёща моя ёлки-моталки просил я у Наталки просил я у Наталки колечкя поносить на тебе, на тебе не сказывай матери не рассказывай отцу - 2 2. вот упала ночка туманная ждёт удалый молодец чу! пришла, идёт моя желанная продаёт товар купец 3. Катя бережно торгуется всё боится передать парень с девицей целуется просит цену набавлять 4. вот легка, легка коробушка плеч не режет ремешок а всего взяла зазнобушка бирюзовый перстенёк 5. и никто о том не узнает как поладили они распрямися, рожь высокая тайну свято сохрани цыганочка Аза, Аза цыганочка черноглаза цыганочка чёрная, погадай - 2 в роще моей пел соловей не давал покоя тёще моей тёща моя трель соловья не даёт покоя тёща моя возьму я ружьё, убью соловья спи спокойно, тёща моя взял я ружьё, убил соловья спи преспокойно, тёща моя |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |