| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 23 мая 2023 |
| 01:07 концерт 2 |
| Напомни мне, почему я из дома мужа не переехала жить в съемное жилье? ах да, не было денег. это я сама с собой. не белая горячка у меня. 0,40. - мама за дверью. тук-тук- а почему у нас нет холодной воды? я - не знаю. оказывается холодная вода перекрыта. мама - плачет. даже нельзя налить воды в чайник. стою наливаю тонкой струйкой из под фильтра. в ковшик, выливаю в чайник, кипячу воду. вот тебе вода для чая. до этого она наливала воду из под крана много раз игнорируя фильтр. теперь она плачет мне. теперь концерт для меня. и вот что это? человек, которая сама перекрывала воду в стояке, теперь ревет потому что сын не спрося ее перекрыл воду в стояке. это что? чего плачешь? да ничего. иду в комнату к брату - он спит, его девушка - он перекрыл воду, потому что льется по стояку. днем мы переписывались в семейной группе, что у нас 10 кубов накапало по счетчикам, холодной воды. вечером мама сделала ему выговор, что мол стирает, ванну наливает и сливает, посуду моет в проточной воде, унитаз не следит, чтобы вода не текла и прочее, прочее. решил просто - перекрыл холодную воду, чтобы не текла. в общем, как смог так помог. но почему-то забыл предупредить всех остальных. вот я думаю, это что-то у всех с головой? или только у меня есть логика? если ты перекрыл воду, сначала набери воды в чайник, чтобы можно было попить чаю. предупреди всех остальных, договорись, озвучь свое решение. иначе: мама - он все дает из под тишка и против нее, конечно же. так, почему же я не переехала сразу из квартиры бывшего мужа в съемное жилье? На самом деле в этой постоянной войне брата и мамы мы живем постоянно. она ему делает выговоры, он делает ей назло. Почему он не съезжает от мамы и терпит - мне лично не понятно. ждет когда помрет. такой замкнутый круг. ну и как обычно - все концерты и спектакли происходят на ночь глядя. Я не люблю своих домашних, я не завожу свою семью потому что нормального человека в этот гадюшник я привести не могу и у меня практически 0 шансов на свою нормальную жизнь. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Мечта - 07:47 23/05/2023 | ||
| Как перекрытие стояка уменьшает расход на стирку, помывку и тд? Фильтр под мойкой очень удобная штука. |
||
| Написал: La hija del sol - 09:40 23/05/2023 | ||
| Я не понимаю - как можно жить в подобном дурдоме? Я всегда от такого убегаю... У меня в семье не настолько трешево, но свои закидоны, и тоже больше от брата. Но и отец не отстаёт)) Сбежала оттуда давным-давно. И с работы я ухожу - когда начальство начинает с ума сходить со своими дебильными требованиями. А ты какая-то очень терпеливая по жизни, или просто перемен боишься? На работе - коллега ежедневно достаёт, дома - мама с братом жизни спокойной не дают... но ты всё равно продолжаешь в этом вариться... Я такого не понимаю. |
||
| Написал: Мечта - 09:58 23/05/2023 | ||
| La hija del sol у мамы есть подруга, медик, так она себя реально запустила в смысле здоровья, имеет кучу проблем и не решает их, не обращается к врачам, лекарства пьёт только когда умирать начинает. Елена же психолог, и другим бы советовала бежать от такой обстановки. |
||
| Написал: Sunflover - 22:29 23/05/2023 | ||
он уменьшает расход воды из текущего бачка унитаза, который надо контролировать, когда сливаешь воду, чтобы закрылся слив. И если мама или я вечером после него не зайдем в туалет, то вода будет сливаться всю ночь. Насчет стирать и посуды - это уже мамины тараканы. Но иногда, когда брат готовит - вода на кухне просто льется из крана. иногда может набрать ванну воды и передумать купаться. Всяко бывает. |
||
| Написал: Sunflover - 22:35 23/05/2023 | ||
я тоже. Но вот вопрос - я так по жизни буду от всех бегать? Надо не бегать, а решать. Но я не понимаю, почему люди делают вещи, которыых можно было избежать. Ну закрыл воду, ок, ну налей воды в чайник, предупреди что перекрываешь воду. И никто не будет обижаться и страдать. Да, терпение у меня огромное, и выбивают из колеи наверное не все ситуации. Живу я здесь, потому что на кредит и на съем квартиры у меня тупо не хватает денег. А чтобы деньги были - я работаю. и эта работа, в отличие от психологии деньги мне приносит. Сбегать из хорошего коллектива из-за одного человека - не мой метод. нет, меня не устраивает, то что происходит. Но и поменять это кардинальным образом я пока не могу. |
||
| Написал: Мечта - 00:41 24/05/2023 | ||
| Sunflover а поменять арматуру если? Я тоже не люблю контролировать работу сантехники. Мне проще поменять или починить. Нервы целее. |
||
| Написал: Мечта - 00:43 24/05/2023 | ||
| Sunflover брат платит же как минимум за себя расходы по коммуналке? |
||
| Написал: Sunflover - 00:51 24/05/2023 | ||
иногда Там тоже все сложно |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |