| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 мая 2023 |
| 22:26 Идейки |
| Иду завтра на занятие по гуслям, а потом на прогулку с гидом. И вот думаю, что если это дело скрестить, то гиды могли бы приводить дополнительных клиентов в Центр. Дело в том, что находится Центр в восстановленном историческом особняке. Конечно из старины там не много осталось, так как прежние хозяева его совсем угробили. Но восстановлен и про него можно рассказывать историю минут на 10. А идея в том, что гуляя по району, можно приводить народ в особняк, рассказывать историю, гусляры могли бы что-нибудь сыграть красивое, и потом заканчивать экскурсию на улице у особняка. А желающие могли бы пойти на бесплатный мастер класс. А дальше вопрос желания людей и менеджеров. Скажу руководителю. Как и что организовать - сами придумают. Видела я такую штуку в особняке Юсуповых в Питере. там заводили людей в зал театра (и сейчас это театр) во время экскурсии, пел какой-то квартет. Правда потом за это предлагали внести донейшен. Пока что мне хочется, чтобы это место ожило. Хотя, постоянно напоминаю - это не мой бизнес. Хватит... напомогательствовалась. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |