| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 06 мая 2023 |
| 20:55 Отдых |
| Вчера 7 урок по гуслям. опять от препода - "Вы самые продвинутые". интересно, они всем такое говорят? Заниматься с живыми преподавателями мне нравится больше, чем учить он лайн. но везде есть свои нюансы. После занятия пошла в Екатерининский парк, холодрыга. Но три круга по парку сделала. Сначала на яблони посмотреть, потом найти тот купол, который видела краем глаза (не нашла почему-то), потом "а вы сакуру тут не видели"... ну и пошла на сакуру смотреть. в общем замерзла, Сегодня день рождение у брата, с утра уже под мухой. Днем парикмахер, пока ждала ее, сходила в магазин, купила брату подарок. Решила облагородить его комнату и купила постельное белье. Потом зашла к сестре, покормила кошку. Домой возвращаться не хотелось. Слушала подкаст "Цыпкин, ты достал" про предпринимателя, который владеет рекламными щитами в Москве. Интересно. Когда рассказывает, что учился в школе и уже думал куда поступать будет. Но мне кажется таких детей мало. В 90-е хотел иметь мерс, поэтому думал куда податься, чтобы хорошо зарабатывать. Вышла на улицу - а там снег. Думаю, обучение, изучение нового - это стиль жизни или прокрастинация? Пока говорила с парикмахером - они делают ремонт, только начали. Там муж бдит за работниками. Спросила сколько стоит - тоже пока не знают. А ЖК "Любовь и голуби", где они снимают сейчас квартиру, которые продавали перед Новым годом по 14 млн, уже стоят по 24 млн. как поменять мышление, чтобы больше зарабатывать? и иметь возможность получить все мои хотелки. ну или закрыть хотя бы базовые потребности. что-то затянулся этот квест с жильем. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |