| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 апреля 2023 |
| 23:52 Нейросеть |
| Раз уж есть, надо исследовать. Вы пользовались нейросетью? Я на днях протестировала. Интересно. Не понятно - врет или нет. В смысле создает информацию или ищет по интернету. Попросила дать список застройщиков в районе метро Селигерская. Выдала штук, часть кажется придуманные. Попросила написать объявление для жильцов, чтобы не гадили около мусоропровода. Написало в общем адекватно, за исключением фразы: ограничивает к доступу мусора. Спросила как заработать денег в нейросети. Рекомендация - инвестировать в компании, которые занимаются развитием нейросети. Спросила какие компани - выдал список. Потом спросила какие компании на Российском рынке. Спросила откуда берет информацию. В ответ что-то из баз данных и еще про сенсоры (вот это не поняла) какие сенсоры у нейросети. Сегодня прислали подсказки как с помощью нейросети можно изучать иностранный язык. Но тоже не понятно, научит какому-нибудь диалекту. Но по крайней мере - проверка правильности написания фразы, объяснение ошибок - кажется хорошая штука. В общем - это не только для того, чтобы рисовать картинки "конь с пальто" Думаю, что если подходить с умом, то можно получить золотой ключик к знаниям. Вопрос - правдивые ли они. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 01:01 13/04/2023 | ||
| Питерская байка, что в 18 веке один гувернер учил детей французскому, а оказалось - чухонскому. Так и с нейросетью. Выучишь эльфийский, вместо испанского. |
||
| Написал: Sunflover - 01:03 13/04/2023 | ||
вот-вот |
||
| Написал: La hija del sol - 10:14 13/04/2023 | ||
| Я так и не могу понять - что такое нейросеть, хотя иллюстрации к электронным книгам, которые читаю на литературных порталах, смотрю регулярно. Ооочень красивые, просто космос! Не могу только никак понять, что значит "нарисованы в нейросети". |
||
| Написал: Sunflover - 23:02 13/04/2023 | ||
| Пока для меня самой не понятно что это. но могу представить ее в виде стиральной машинки. Раньше стирали в тазу, а теперь это делает стиралка. Так и с нейросетью. Раньше писали тексты набирая их руками, а теперь можно задать контекст и нейросеть их сделает. Автору останется лишь навести марафет, убрать нелогичности или какие-нибудь выдуманные факты. Но вот для тех, кто пишет рекламные тексты - наверное это убирает рутину - сидеть и сочинять. идея автора - текст нейросети. Юристы так могут составлять договора. Но при этом мозги человека никто не отменял. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |