| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 апреля 2023 |
| 22:55 здоровье |
| Не могу сказать, что прям метеозависимая. Но третий день в воздухе что-то не то. Вроде весна, радость. А вот голова раскалывается, пошатывает и т.д. Закончилась упаковка ибупрофена 200 мл. в аптеке предложили дозировку 400, взяла, другой не было. выпила таблетку, подествовала через 45 минут. что это? хватило на 3 часа. это таблетки стали делать побольше, а действующего вещества поменьше? вечером зашла в аптеку, хотела взять меньшую дозировку, а фармацевт предложила такой же, этой же фирмы. купила нурофен в капсулах дозировка 200 и через 10 минут головная боль прошла. жаль, что еще никто не придумал тестера лекарств не отходя от кассы. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Мечта - 23:33 04/04/2023 |
| Нурофен это оригинальное лекарство, ибупрофен действующее вещество, выпускают его все кто хочет. Но степень очистки этого вещества важна. Сестра спокойно пьёт Нурофен, на ибупрофен рвота сразу. Это как дженерик и оригинал, тут каждый выбирает для себя. Пока что на лекарствах я не экономию, но мы их очень мало покупаем. А фурацилин и мукалтин не пустят по миру) |
| Написал: NataliaSiberia - 02:05 05/04/2023 |
| Вообще то нурофен - это и есть ибупрофен. Как человек страдающий головными болями со времен школы, соответственно каких только лекарств я не употребляла, хочу сказать что приобретаю только недорогие. Их не подделывают. С дорогими есть риск купить подделку/пустышку. У меня такие случаи были. |
| Написал: NataliaSiberia - 02:08 05/04/2023 |
| Sunflower, если хочешь чтобы лекарство подействовало быстрее, приобрети его в виде суспензии. Купи какой нибудь ибупрофен в виде сиропа. Бутылочка российского ибупрофена в 100 мл. будет стоить меньше 100 рублей. Три чайные ложки и через 10 минут ничего не будет болеть. |
| Написал: La hija del sol - 21:21 06/04/2023 |
| Головные боли бывают разной этиологии. Головная боль напряжения не лечится нурофеном. И пенталгином. А вот спазмалгоном и даже но-шпой (80 мг) - очень даже лечится. Бывает, что выпьешь четыре разных таблетки (при нормальном давлении) - и всё тебе как мёртвому припарка. Потом вспоминаешь про суматриптан... И - хопа - бинго!! Через час ты как огурчик.... Значит, в этот раз была мигрень.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |