| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 02 апреля 2023 |
| 15:54 Суббота |
| Вчера поехала на второе занятие. На этот раз нас было всего трое. и плюс преподаватель. Уже другой. Но как сказали, план у них один. Второй препод мне тоже понравился. Хорошо. Словила кайф от занятия. Выучили два аккорда, и три песни по схеме. Народ ушел, а я осталась, потому что еще ждала подругу. Препод начал играть какую-то песню, а я решила подыграть. Посмотрела на гусли, на него, он кивнул - мол можно, давай. Я со своими двумя аккордами, он со своим всем набором. Спел пару песен. Я на слова "ляляля". Весело. Наверное за очень долгое время получила большое удовольствие от того, чем занимаюсь. Потом пришла подруга, мы пошли гулять. Поехали в Авиапарк. Впервые не понравилась там еда. Гуляли, ходили по магазинам, болтали. купила футболку - дорого. Но она очень понравилась. Потом забежала на работу, взяла копию трудовой книжки, она у меня еще с момента получения кредита лежала в столе. У метро купила новый рюкзак, в этот не влезает сменка. В ХЛ сделала фото для загран паспорта в местном фото. Правда, что-то мне подсказывает, что это не то. Но посмотрим. Рожа у меня там широкая какая-то. А вечером пошла ночевать к сестре. Пришла, посмотрела на часы, а еще только 21 час. а я всего столько сделала. Когда делаешь реальные дела, то время идет в каком-то другом формате. А когда что-то читаешь, смотришь вебинары или делаешь на компе - время словно кто-то сжирает. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |