| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 02 апреля 2023 |
| 15:44 Дверь |
| Замерщик приехал в 14.12, уехал в 14.21 Взял 700 р. Вот вопрос - сколько объектов он посетил и сколько человек зарабатывает. Так... размышлизмы. Дверь посмотрел, сказал, что надо будет расширять ввысь дверной проем. Я поддумала, что это странно, ведь недавно соседи делали двери и ничего не расширяли. и дверь по высоте у них стоит нормально. Пошли на этаж низе. показал дверь - вот видите - она бьльше. я - нет, не вижу. Показал другую, где явно видно, что она выше. но только вопрос. дверь где смонтированна - снаружи или внутри коробки. и доборы будут нужны. мы сделаем вам красивый портал. Я, а двери нашего размера у вас есть? нет. А ну ладно. Видимо придется искать такие же не с перломутровыми пуговицами. или попытка развести на деньги. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 19:48 02/04/2023 | ||
| Что-то на развод похоже. Я входную в дом в прошлом году покупала. Приехала с замерами и нам подобрали. Приехали, поставили. За счет того, что сама дверь толще и коробке шире, сняли плитку крайнюю в коридоре, потом сын приезжал, опиливал и приклеивал. Но в высоту ничего не врезали. По работе - посещают не сильно много. пробки. Ну и люди хотят замерщика после работы или в выходной. |
||
| Написал: Sunflover - 21:56 02/04/2023 | ||
да, похоже. мне тоже этот вариант не понравился. Но странно, я брала у них дверь для Митино, все было нормально. А тут они вроде бы даже расширились. Поэтому я и ремонт в Митино боюсь начинать. Ощущение, что каждый встречный поперечный будет пытаться накинуть по сотке, а деньги мне достаются не так чтобы прям очень легко. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |