| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 31 марта 2023 |
| 00:28 про квартиру мамы |
| Мы давно переехали в эту квартиру. Делали ремонт как обычно, обои клеяли своими руками. кто вешал лампы - не помню. В общем все по остаточному принципу. заменили унитаз, когда сломался. В туалете - можно сказать творческий беспорядок. ванной старая советская квадратная белая плитка (кстати, сейчас это модно) - трогать я ее боюсь, но прибита она качественно. За все время отвалился только бортик рядом с ванной. на полу в ванной та же советская плитка - мелкая. Когда я переехала к маме обратно, то наняла двоих парней, они сделали ремонт в комнате, где я собиралась жить. Побелили потолок, покрасили окна белой краской, поклеяли обои песочного и теплого оранжевого цвета, и положили линолеум суперстойкий с рисунком под паркет, а на потолке галогеновая люстра с выключателем с пульта. постепенно комната заполнялась всякими вещами, шкафом, диваном, книгами, столом и даже пианином. Последним появился стеллаж, который можно ставить углом и раздвигать делая длиннее или короче. В других комнатах я ничего не трогала. В комнате брата не трогала, потому что мама там затеяла ремонт, но обоев не хватило. Так она и стояла долгое время обклеянное на половину. Почему не стала ничего делать? чтобы не обидеть маму, ведь тогда я нафиг содрала бы все, что она наклеяла. Потом пришел брат из армии и сделал ремонт в той комнате. Сделал натяжной потолок и поклеял обои. В проходной большой комнате я постелила красивый, мягкий ковролин, нежного персикового цвета. Но мебель осталась прежней. Сервант - стенка, которую купила мама, полки, ее же, диван который нам отдали и что-то еще. Когда к нам переехала Жанка от мужа с 11 собаками и щенками, они загадили ковролин. Она с новым парнем сделала кое-какой ремонт, купили линолеум, убрали ковролин, сделали стены из того что было вернее из того, что нашли на балконе, и обили низ рейками, чтобы собаки не обдирали стены на этом уровне. В комнате у мамы обои мы покупали и клеяли мастера, когда делали ремонт в коридоре и на кухне. на пол она решила постелить ламинат из "настоящего дерева", который выбрасывали на работе. сэкономила в общем. Единственное, что в этой квартире из общественного пространства хорошего - кухня. Сначала это была раздолбанная кухня заполненная разносортной мебелью и с отваливающимися дверьми Все ждали - нас же должны снести. А через пару лет ожидания, я сказала, что давайте уже делать кухню. и в результате мы скинулись и отремонтировали кухню и коридор. потому что так жить нельзя. поэтому все здесь по остаточному принципу. никто не хочет вкладываться, все хотят экономненько... кто-то диван подарил, кто-то телевизор и стол. ну и т.д. и если бы я делала ремонт в этой квартире, то вынесла бы все нафиг, наняла бы дизайнера и продумала что и как тут сделать. Но сейчас вряд ли я что-то буду здесь затевать. Брат в это вкладываться не будет, а я не хочу вкладываться в пространство, которое вероятно достанется брату. вот такие дела. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 06:57 31/03/2023 | ||
| И это пугает. Я долго в Ясенево ремонт не делала, потому что "скоро достроят дом и переедем". Потом заставила себя обои поклеить. |
||
| Написал: La hija del sol - 10:16 31/03/2023 | ||
| Нет таких глаголов - клеЯть, поклеЯть. Есть - клеИть, поклеИть, поклеИл. |
||
| Написал: Sunflover - 21:31 31/03/2023 | ||
мои "любимые" ошибки. Постоянно так пишу. и не замечаю их. |
||
| Написал: La hija del sol - 00:05 01/04/2023 | ||
| Ты уникальна)) Я первый раз такие ошибки встречаю.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |