| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 31 марта 2023 |
| 00:00 Дверь |
| Пока я была на работе, а потом бряцала на гуслях домашние успели сломать починенный мной дверной замок, и поссориться из-за него. В общем нашли повод поорать друг на друга пока меня дома нет. Сегодня на сайте дверей заполнила форму на вызов замерщика. Придет, сделает замер, а дальше будет видно. Сколько, когда и прочее. Сказала брату, что я вызвала замерщика и он приедет в воскресенье. Брат ответил - я бы подождал пару недель. Ну так, замер будет, а дверь мы можем купить когда будет удобно. Но вот что потом до меня дошло. "Подождать пару недель" чего? Чего пододать-то. Надо будет спросить при случае. В дополнение к замку вчера с верхних этажей сосед заливал подъезд. Не сильно. Но это был повод походить по соседям. Прибежала соседка с 7-го - у вас льет? мы - ну да, капает. а на 4--м? Не знаем, пойдем сходим. Пришли, в такую же квартиру. А таааааам - ээх. Там супер ремонт. Теперь понятно что наша квартира это полный сарай. мама вернулась и с тоской посмотрела на стены в прихожей. извини, мама. но я за свой счет эту хату ремонтировать не буду. нету у атамана золотого запасу. Рассказала, что соседский ремонт стоит пару лямов. из хрущевки 4-ки с маленькими комнатками, они сделали 3-ку с двумя большими и одной маленькой комнатой, проходной гардеробной. и в сантехническом люке - красота - разводка красна-синяя по полной программе. Подумала, что в общем планировка в каждой квартире может быть очень удобной, если подойти с головой к этому делу. Да, у них тоже текло, вернее там было все изолированно и текло по стояку, который внутри изоляции. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |